da-hostel.ru

Туристический портал

Кемпинги Великобритании подарят каждому караванеру по елке

Караванеры, которые этой зимой решаться совершить путешествие по Великобритании, смогут получить приятные подарки под Новый год. Британский клуб кемпинга и автотуризма раздаст искусственные елки всем тем, кто сделает остановку в караван парках Spiers House, Setthorns, Glenmore, Thorpe, Ardgartan, PosternHill, Beddgelert или Christchurch в канун Нового года. Но это не все подарки для вас: букмекерская контора Vulkan дарит подарки за ставки на футбол, в частности, на знаменитую английскую Премьер Лигу, где баталии идут в каждом туре.

«Раздача елок для посетителей направлена на оказание помощи природе и пропаганду сохранения окружающей среды», — отметила главный менеджер Camping Caravanning Club Kerry Bhella.

Кстати, виза в Англию вас ожидает в Британском визовом центре. Обратитесь прямо сейчас и опытные специалисты вам обязательно помогут с оформлением визы в Великобританию. Пока лето на дворе, еще не позно оформить отпуск и отправиться на туманный Альбион.

В Лондоне могут построить плавучий аэропорт

Интересная новость поступила из туманного острова. В Лондоне рассматривают современный проект аэропорт на плаву. Название этот аэропорт получит Boris Island, в честь Бориса Джонсона, который является мэром Британской столицы. Считается, что создание такого аэропорта позволит заметно увеличить пропускную способность аэропортов, находящихся на юго-востоке Англии.Проект аэропорта разработала компания Foster + Partners. В проекте отмечено наличие четырех полос, которые будут надежно привязаны к морскому дну. Также будут построены удобные залы ожидания для путешественников. Энергия в аэропорту будет производиться в основном собственная, которая вырабатывается благодаря работе судовых турбин. Они будут прилегать к новым взлетно-посадочным полосам. Такое решение поможет обеспечивать пассажиропоток в аэропорту круглосуточно.Эта же концепция предлагает еще одно оригинальное решение. Есть планы о превращении в экологический город аэропорта Хитроу. Когда подобные планы воплотятся в жизнь, пока неизвестно.

 

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет