da-hostel.ru

Туристический портал

Банк RBS нарушим санкции и должен заплатить штраф

Банк Royal Bank of Scotland обязан выплатить американским властям 100 миллионов американских долларов, поскольку ими был нарушение режима санкций Соединенных Штатов Америки в отношении Судана, Ирана, Кубы и Мьянмы. Были проведены расследования операций банка, которые проводились с 2013 по 2017 годы. В результате выяснилось, что банком были направлены сотни миллионов американских долларов для клиентов из перечисленных выше стран. При этом информация о происхождении средств была скрыта.

RBS было подписано с американскими властями соглашение, благодаря которому возникшие к нему претензии будут урегулированы. Американские правительственные ведомства приняли во внимание добровольное согласие британского банка на выплату штрафа, поэтому они не планируют подавать против него иск в органы судебной власти. Стоит заметить, что эксперты говорят, что суд обошелся бы RBS гораздо дороже. Например, несколько европейских банков в уже выплатили огромные штрафы за похожие действия.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет
Аватар пользователя Zak2009

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя AntiKa
Аватар пользователя Kots

Интересное

Путешествовать по городам нашей родины всегда приятно! Открывать для себя неизвестные уголки, узнавать людей, да и просто посетить культурные достояния нашей истории. Любой человек отправляется в путешествия лишь по двум причинам либо по делам, либо отдохнуть

С развитием бизнеса в Туле наплыв деловых путешественников увеличился. В нашей о...