da-hostel.ru

Туристический портал

Банк RBS нарушим санкции и должен заплатить штраф

Банк Royal Bank of Scotland обязан выплатить американским властям 100 миллионов американских долларов, поскольку ими был нарушение режима санкций Соединенных Штатов Америки в отношении Судана, Ирана, Кубы и Мьянмы. Были проведены расследования операций банка, которые проводились с 2013 по 2017 годы. В результате выяснилось, что банком были направлены сотни миллионов американских долларов для клиентов из перечисленных выше стран. При этом информация о происхождении средств была скрыта.

RBS было подписано с американскими властями соглашение, благодаря которому возникшие к нему претензии будут урегулированы. Американские правительственные ведомства приняли во внимание добровольное согласие британского банка на выплату штрафа, поэтому они не планируют подавать против него иск в органы судебной власти. Стоит заметить, что эксперты говорят, что суд обошелся бы RBS гораздо дороже. Например, несколько европейских банков в уже выплатили огромные штрафы за похожие действия.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет
Аватар пользователя Zak2009

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Dreams

Интересное

В нашем сознании страны Средней Азии связаны прежде всего с потоком трудовой миграции, которые мы за последнее десятилетие стали называть новым словом «гастарбайтеры».

Для человека неискушенного, к сожалению, так оно и есть, хотя для человека образованного эти страны являются осколками древних цивилизаций. Государства, которые предшествов...