da-hostel.ru

Туристический портал

В Польше можно будет посетить «собачий» пляж

В ближайшее время в польском городе Гдыня, который расположился на берегу Балтийского моря, откроется специальный пляж для людей, отдыхающих на крорте с собаками и для жителей города, владельцев собак.Новый пляж оборудуют на территории, принадлежащей парку развлечений Kolibki. Начнет работу пляж с 1 мая этого года. Создание этого пляжа стало необходимо в связи с тем, что с 1 мая и по сентябрь месяц в городе нельзя посещать пляжи с домашними питомцами. Этот вопрос долго обсуждался властями и местными жителями и было решено выделить небольшую территорию для владельцев собак, на которой и они могли бы позволить для себя отдых.«Собачий» пляж будет огражден, на его территории будут установлены мусорные контейнеры для мелкого мусора и собачьих экскрементов, и удобные скамейки для отдыхающих. Власти города уверены, что подобное нововведение позволит привлечь в Гдыню больше туристов из польских городов и из других стран. В скором времени администрация планирует создать еще один подобный пляж, но уже за чертой города.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет
Аватар пользователя Zak2009

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Sofia

Интересное

В нашем сознании страны Средней Азии связаны прежде всего с потоком трудовой миграции, которые мы за последнее десятилетие стали называть новым словом «гастарбайтеры».

Для человека неискушенного, к сожалению, так оно и есть, хотя для человека образованного эти страны являются осколками древних цивилизаций. Государства, которые предшествов...