da-hostel.ru

Туристический портал

Можно ли побывать на Кубе не выезжая из Нью-Йорка

Нью-Йорк с Кубой имеет многолетнюю связь. Поэтому и сегодня в большом американском городе можно увидеть кубинские заведения, которые настолько реалистичные, что нет необходимости отправляться за впечатлениями на остров.

В мае в Нью-Йорке планируется выступление исполнителя регги Османи, которое пройдет в ночном клубе SOB 24 мая. Немного позже, 26 мая, проводится фестиваль тимбы.Кроме танцев и музыки кубинцы в Нью-Йорк привезли и оригинальную кухню. Есть в городе заведения, где можно отведать традиционные блюда, выпить «Мохито». Это возможно, например, в баре Havana Alma de Cuba, расположенном в Вест-Виллидж. Есть похожее заведение и в Бруклине - Pilar Cuban Eatery, где готовят очень вкусный маринованный свиной окорок.

В Челси в июне откроется выставка кубинских художников. На выставке можно будет полюбоваться картинами, скульптурами, интересными рисунками и даже мультимедийными инсталляциями 25 кубинских творцов. Среди них есть и такие авторы, творческий пик которых пришелся на 70-80-е годы 20 века.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет
Аватар пользователя Zak2009

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Miel
Аватар пользователя Dreams

Интересное

Путешествовать по городам нашей родины всегда приятно! Открывать для себя неизвестные уголки, узнавать людей, да и просто посетить культурные достояния нашей истории. Любой человек отправляется в путешествия лишь по двум причинам либо по делам, либо отдохнуть

С развитием бизнеса в Туле наплыв деловых путешественников увеличился. В нашей о...