da-hostel.ru

Туристический портал

Международный Форум «Четвертая власть»

Есть в Европе удивительный город. Политически он - город французский: веселый, светлый, свободолюбивый. А географически – город, в котором Франция «встречается» с Италией и Германией. Так как прямо из Страсбурга попасть в эти две страны можно, если проедешь в один конец города, или – в другой конец. И дальше - за город, по скоростным трассам в сторону Венеции или в сторону немецкого Баден-Бадена.

Не зря этот город называют центром новой Европы. А еще – надеждой всех обиженных судами, юристами и адвокатами. Ведь именно в Страсбурге расположен мировой суд по правам человека.

Великий Гёте несколько веков назад писал, что «это город, который приводит душу в движение». Именно, для того, чтобы привести в движение отношения между медиа-сообществами различных стран, и приедут представители «четвертой власти» в Страсбург.

В феврале в Страсбурге пройдет Международный Медиа-форум «Fourth Estate» («Четвертая власть»).

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет
Аватар пользователя Zak2009

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Dreams

Интересное

В нашем сознании страны Средней Азии связаны прежде всего с потоком трудовой миграции, которые мы за последнее десятилетие стали называть новым словом «гастарбайтеры».

Для человека неискушенного, к сожалению, так оно и есть, хотя для человека образованного эти страны являются осколками древних цивилизаций. Государства, которые предшествов...